Salse e Conserve

Cheese Dip

Questa salsina profumata al formaggio e ideale per le feste accompagnata da patatine, foccaccine, o come dovrebbe essere la suo morte con i nachos.

100g di mozzarella
100g di parmiggiano grattuggiato
200ml di panna fresca
1 cucchiaio di farina
qualche goccia di tabasco.

In una casseruola mettete la mozzarella e la panna fresca e a fuoco basso fate sciogliere girando continuamente, una volta che la mozzarella si è sciolta aggiungete la farina e fate addensare mescolando energeticamente. Infine aggiungere il parmiggiano e il tabasco, amalgamare bene. Servire tiepida accompagnata da vari salatini.

(Visited 116 times, 1 visits today)

Un commento

  • Valentina

    wow! una vera bontà… appena gustata con le tortilla e con dei bastoncini di carne impanata… ho visitato il tuo blog grazie al recipetionist e ho avuto un colpo di fulmine per questa ricetta che si è trasformata in vera passione… grazie per averla condivisa la inserirò con piacere nel mio ricettario col nome "salsa al formaggio di Terry"

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.