Dolci

Cestini Rossi

Per la pasta frolla:

3 tuorli d’uova (grandi)
100 gr di  Farina e Lievito Molino Chiavazza
50 gr di zucchero
500 ml di latte
Scorza di limone grattugiata

Per il ripieno:
1 bustina di Crema Pasticciera Molino Chiavazza
250ml di latte
Frutti di bosco (fragole,fragoline,ribes,mirtilli)
La mia marmellata di fragole

Stendete la pasta frolla, prendete le formine, capovolgile sulla pasta e ritagliate  il contorno dei cestini con il rotino taglia pasta. Rivestite  gli stampini per dolci precedentemente imburrati. Mettete in forno a 180 ° per circa 10 minuti.

Lasciate raffreddare i cestini, toglieteli dagli stampini e spennellatene l´interno con la marmellata.

Preparate la crema, in una terrina mescolate il latte e la bustina di preparato per creme e lavorate con le fruste eletriche per alcuni minuti. Una volta pronta la crema aggiungete alcune cucchiaiate di marmellata di fragole.

Riempite i cestini, e decorate con la frutta.

 

Anche questa ricetta partecipa al Contest  Crostate e Crostatine.

(Visited 100 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.