Dolci,  Torte Cremose

CheeseCake alle Ciliege

Ingredienti :
250 gr di biscotti secchi tipo orosaiwa
100 gr di burro ammorbidito
250 gr di Philadelphia classico
400 gr di panna da montare già zuccherata
50 gr di ciliege
70 gr di zucchero
Per la geleè
250 gr di ciliege
50 gr di zucchero
2 fogli di gelatina
Tritare molto finemente i biscotti con un mixer, e nel frattempo sciogliere il burro in un pentolino e preparare il fondo della torta, io ho usato una tortiera dal diametro di 23 cm.
Riporre in frigo e nel frattempo preparare la geleè di ciliege.
Mettere i fogli di gelatina in un pò d’acqua fredda, frullare le ciliege con lo zucchero e formata una purea metterla in un pentolino con qualche goccia di limone, portare a bollore a fuco basso.Far bollire qualche minuto e togliere dal fuoco, aggiungere la gelatina strizzata e far sciogliere. Far freddare e mettere sul fondo biscottaMettere nel mixer il philadelphia, lo zucchero e le ciliege e far diventare cremoso, poi aggiungere alla panna montata
Mettere il composto formato dalla philadelphia e la panna montata sul fondo e decorare, con altre geleè di ciliege.

 

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