Piatti Maltesi

Balbuljata – La caponata Maltese

Questo è un altro piatto classico maltese. È molto facile e veloce da preparare. A me piace moltissimo forse perchè adoro i peperoni!!
Servono:
  2 uova
Pomodori pelati
  1 piccola cipolla
  Corned Beef – (è un tipo di  carne in scatola, ma qua non si trova.) Si puo sostituire con il tritato di carne
  Peperoni verdi
  Sale e pepe
Soffriggere la cipolla nell’olio per qualche minuto fino a quando non diventa dorata, aggiungere i peperoni e coprire in modo che si cucinano lentamente, se serve aggiungere un po di acqua. Appena i peperoni sono mezzi cotto aggiungere la carne e i pelati a pezzetti e continuate a cucinare per circa 10 minuti a fuoco moderato.
Passato questo tempo rompere le uova e aggiungere al composto di peperoni e carne inmodo da unire il tutto.
A questo punto il  piatto è pronto.
Questo piatto si puo servire caldo, tiepido e anche freddo, come piatto unico con pane, come contorno o antipasto, insomma si abbina come volete.
A Malta d’estate tutti lo portano come pranzo a mare!!
Ciao
Terry
(Visited 366 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.