Dolci

Chocolate Cheesecake

Per la base:
200gr di chocolate chip cookies
100gr di burro

Per il ripieno:
100gr di mascarpone
100gr di philadelphia
250gr di nutella
2 cucchiai di zucchero a velo

Per la glassa:
150gr di cioccolato fondente
150gr di panna fresca

Sciogliere i burro a bagnomaria, tritare i biscotti e  unirli al burro fuso e mescolare bene tutto.
In uno stampo a cerniera , mettere il composto di biscotti e
pressare bene con una forchetta per rendere il composto compatto ed uniforme.
Mettere in frigo per almeno 30 minuti.

Lavorare il mascarpone e la philadelphia  con lo zucchero a velo con le fruste  fino ad ottenere una crema liscia,
aggiungere la nutella e continuare a mescolare fino ad amalgamare perfetta mente il tutto.

Versare l’impasto sul fondo di biscotti e livellare con il dorso di un cucchiaio,lasciando da parte un po’ di composto per la decorazione. Mettere di nuovo in frigo.

Nel frattempo preparate la glassa, in un pentolino mettete la cioccolata e la panna e fare sciogliere a fuoco lento. Una volta che la cioccolata si scoglie togliete dal fuoco e mescolate di tanto in tanto fino a che la glassa si raffredda.

Una volta raffreddata la glassa versare nella tortiera e mettere di nuovo nel frigo per un paio di ore.

Passato questo tempo, con l’aiuto di un coltello bagnato staccate il cerchio e decorate con la crema rimasta.

Con questa ricetta partecipo al Contest di Laura

Baci

Terry

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