Piatto Unico

Focaccia farcita di pollo alla paprika e salsa rosa home made

 Dopo che ho visto e rivisto tutte le ricette di Meggy alla fine la mia scelta è stata questa, anche perchè oltre alla pasta io sono un’amante dei panini!!
 
Ecco gli ingredienti:
1 focaccia
600 gr di tacchino a fette
1 cipolla rossa di Tropea
paprika dolce q.b.
olio
sale
Insalata
Per la salsa rosa:
mayonese
ketchup
senape
worcester sauce
Cognac/Brandy
(Panna fresca) -> io non l’ho usata
Preparazione:
Tagliate a  striscioline la carne, mettetela poi in una ciotola e spolverizzate con della paprika e con un cucchiaio di farina, lasciate riposare per  qualche minuto.
Nel frattempo tritate finemente la cipolla e fatela rosolare in una padella antiaderente con un pò di sale.
Aggiungete poi la carne, fate colorare bene, aggiustate di sale e di paprika, cucinare a fuoco lento per altri 15/20 minuti, mescolando bene.
Preparate la salsa rosa con 5 cucchiai di mayonese, mezzo cucchiaio di senape, un cucchiaio di ketchup, qualche spruzzata di worcester sauce e una goccia di Brandy.
(La ricetta originale prevede anche della panna fresca, ma io non l’ho usata.)
Tagliate a metà la focaccia e praticate poi un taglio interno rendendola una tasca, spalmate con abbondante salsa rosa, foderate con l’insalata ben lavata e riempite con il pollo alla paprika.
Con questo panino partecio a The Recipe-Tionist di Ottobre
Buona cena.
 Terry
(Visited 271 times, 1 visits today)

2 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.