Dolci,  Piatti Maltesi

Il dolce della Nonna

Questo è il dolce che mia nonna adorava, e che ci faceva trovare sempre pronto a casa sua.
E’ un dolce  povero, ma ricco come gusto.

Per questo dolce occorrono:

Pandispagna
Cocco
Jelly Powder alla fragola

Si fa con una base semplice, il pandispagna. Io uso sempre la mia ricetta per il pandispagna.

Una volta pronto il pandispagna, si taglia a pezzi (rettangoli).

Poi in una ciotola si prepara il jelly seguendo le indicazioni sulla confezione e si fa raffreddare un po(circa 5min)

Poi si prende un pezzo di pds e si bagna nel jelly, qua uno deve stare attento a bagnare solo il lato esterno in modo da colorarlo…..non si deve bagnare troppo perchè se no diventa troppo molliccio.

Dopo questo passaggio si deve ricoprire con il cocco.

Posizionare  su di un vassoio e fare riposare in modo che il jelly si compatta con il cocco.

Vi assicuro che è un dolce leggero ma gustoso nello stesso tempo.  A me mi ricorda tanto la mia adorata nonnina.

Con il dolce nella mia nonnina partecipo al contest Cucina in rosa per la LILT Di Gialla

e partecipo anche  al contest di Tè verde e pasticcini

Baci
Terry.

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