Dolci

Torta Moretta

Per chi vuole una base al cioccolato la moretta è una di quelle torte che si presta bene con tutto……..
INGREDIENTI:
3 uova
150gr di zucchero
100ml di latte
1 tazzina da caffè di olio di semi
150gr di farina
30 gr di cacao amaro
1 bustina di lievito per dolci

Montate per 15 minuti circa le uova con lo zucchero.
A mano unire gli altri ingredienti unendo per ordine prima i liquidi (latte e olio) e poi sopra, senza mescolare ancora, le farine setacciate ( cacao, farina e lievito).
Iniziate a mescolare con la frusta a mano partendo dal basso verso l’alto per non sgonfiare il composto . Quando è ben amalgamato versate in tortiera da 24cm di diametro e infornate a 180° per 20 minuti.

(Visited 107 times, 1 visits today)

One Comment

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.