
Torta Moretta
Per chi vuole una base al cioccolato la moretta è una di quelle torte che si presta bene con tutto……..
INGREDIENTI:
3 uova
150gr di zucchero
100ml di latte
1 tazzina da caffè di olio di semi
150gr di farina
30 gr di cacao amaro
100ml di latte
1 tazzina da caffè di olio di semi
150gr di farina
30 gr di cacao amaro
1 bustina di lievito per dolci
Montate per 15 minuti circa le uova con lo zucchero.
A mano unire gli altri ingredienti unendo per ordine prima i liquidi (latte e olio) e poi sopra, senza mescolare ancora, le farine setacciate ( cacao, farina e lievito).
Iniziate a mescolare con la frusta a mano partendo dal basso verso l’alto per non sgonfiare il composto . Quando è ben amalgamato versate in tortiera da 24cm di diametro e infornate a 180° per 20 minuti.
(Visited 123 times, 1 visits today)


Un commento
carla
buona la moretta!!!
brava!