Secondi Piatti

Portafoglio Imbottito per il Recipe-tionist di Gennaio


Ed ecco un altro piatto preso dal ricettario di  Pates et pattes

per il Recipe-tionist di Gennaio

 

Per quattro persone ci vogliono:

4 fettine di vitello
4 sottilette , io ho usato formaggio Edamer a fette
4 fette di  prosciutto cotto
olio d’oliva


Stendete le fettine di carne e su ogni fetta  mettete una fetta di prosciutto e una fetta di formaggio. Chiudete a meta e fermate con uno stuzzica denti.
Fate cuocere in una padella anti aderente con poco olio per 5 minuti, girando il “portafoglio” durante la cottura, aggiustate di sale e servite!

Alle mie bimbe è piaciuto tantissimo mangiare questo piatto e sono davvero contenta di aver scelto una cosa semplice ma di buon gusto!

Ciao
Terry

(Visited 146 times, 1 visits today)

3 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.