Antipasti - Contorni - Finger Food

Sausage Rolls

Un’ idea sfiziosa,  per le feste e i buffet, un fingerfood da leccarsi le dita!!!

un disco di pasta brisè
6 wrustel
scamorza affumicata
ketchup
semini di sesamo.

Aprite il disco di pasta brisè, grattate sopra un po’ di scamorza affumicata, posizionate i wrustel e arrotolate.

Tagliate a pezzi i wrustel avvolto nella pasta, spalmate sopra un pò di ketchup e aggiungte i semini si sesamo sopra.

Infornate a 180° per circa 15minuti o fin’a quando la pasta e ben dorata.

Anche con questi bocconcini partecipo al Contest di Nany e Lolly 
per la categoria Ricette Salate.

Ciao
Terry

(Visited 91 times, 1 visits today)

3 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.