
Sausage Rolls
Un’ idea sfiziosa, per le feste e i buffet, un fingerfood da leccarsi le dita!!!
un disco di pasta brisè
6 wrustel
scamorza affumicata
ketchup
semini di sesamo.
Aprite il disco di pasta brisè, grattate sopra un po’ di scamorza affumicata, posizionate i wrustel e arrotolate.
Tagliate a pezzi i wrustel avvolto nella pasta, spalmate sopra un pò di ketchup e aggiungte i semini si sesamo sopra.
Infornate a 180° per circa 15minuti o fin’a quando la pasta e ben dorata.
Anche con questi bocconcini partecipo al Contest di Nany e Lolly
per la categoria Ricette Salate.
Ciao
Terry
(Visited 91 times, 1 visits today)


3 commenti
Nani e Lolly
Grazie mille per la ricetta,l'abbiamo inserita!
carla
buonissimi!!!!!
siamo abituate a vederli sempre con pastasfoglia,ma e' vero,sono buonissimi anche con la brisee,li fa sempre una mia amica!
Nani e Lolly
Grazie per la ricetta!