Lievitati

Treccia ripiena di panbrioche

Dopo una lunga attesa, nella mia cucina  è arrivato il bimby!!

Per la pastabrioche:
  550 g farina Molino chiavazza 250 g latte
50 g olio evo
un cucchiaino di zucchero
10 g sale
1 cubetto di lievito
1 uovo
1 tuorlo x spennellare
Per il ripieno:
scamorza affumicata
Prosciutto cotto
Nel boccale riscaldate il latte 30sec, 37°, vel. 1. Unire l’olio, zucchero, uovo e lievito  5 sec, vel. 2. Aggiungete la farina e il sale 3 min,velocita spiga.
Deve risultare un’impasto morbido,
ma se appiccicoso unite ancora 1 cucchiaio di farina.
Coprite e lasciare in lievitazione per 1 ora.
Intanto tritate il prosciutto 5 sec. vel. 5 e il formaggio 5 sec. vel. 7 e mescolarli assieme.
Quando l’impasto è raddoppiato smontarlo e stenderlo col matterello, formate un rettangolo che poi dividete in tre parti uguali. Stendete il ripieno sulla pasta,
e chiudete formando un cilindro.
Una volta che i tre cilindri sono fatti, formate la treccia
Lasciate lievitare ancora per 30 min.
A questo punto spennellate a  con l’uovo sbattuto e infornare in  forno caldo a 200° per circa 30 min.
Ciao
Terry
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