Dolci

Cuori cioccolatosi per Sanvalentino

Anche se leggermente in ritardo ecco il dolce di San Valentino…..

La base è una mud cake, farcita con nutella e poi ricoperta di ganache. Tutto decorato con una salsa di frutti rossi.

Per la salsa ai frutti rossi:
In un pentolino fate sciogliere un cucchiaio di zucchero inseme a 150gr di frutti rossi, io ho usato quello congelati.

Per la ganache:
Fate sciogliere 100gr di cioccolato fondente con 100gr di panna fresca a fuoco bassa senza mai bollire.

Un dolce veramente gradito, specialmente da mio marito!!

Con questi cuori partecipo al contest di  Cuor di Cucchiaio

Baci
Terry

(Visited 87 times, 1 visits today)

Un commento

Rispondi a Selina Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.