Secondi Piatti

Mini Kebab

Farfallina cresce, ed oltre ai cartoni animati mostra anche interesse 
per altri programmi televisivi. 

Ultimamente ogni volta che mi siedo sul divano a seguire qualche trasmissione di cucina lei viene accanto a me ed osserva tutto quello che fanno. Qualche giorno fà, insieme abbiamo visto 
una trasmissione dove il menu era dedicato ai bambini, lei seguiva con 
tanta attenzione e alla fine della trasmissione mi fa " mamma ma lo 
possiamo cucinare anche noi quello che hanno fatto? tanto è per i bambini."

Ed ecco subito accolta la sua richiesta!

Ho modificato qualche cosina nella ricetta per venire inccontro ai suoi 
gusti ma devo dire che alla fine lei ha gradito moltissimo ed  anche tutti noi!
Ingredienti per 4 persone:
500gr di macinato di vitello
175gr di couscous
2 pomodori ramati
1 cucchiaino di cumino
1 cucchiaino di origano
1 cucchiaino di zenzero
1 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaio di miele
Succo di mezza arancia
Una tazza di brodo di pollo
Olio extravergine
4 stecchini di legno per spiedini
 Arrotolate la carne attorno allo stecchino e bagnatelo con l’emulsione fatta di miele, spezie, succo d’arancia e olio.
Preparte  il couscous  con il brodo caldo e con una fortchetta sgranatelo.
In una padella abbastanza ampia, cuocete il kebab da tutti i lati a fuoco lento.
Servite il kebab tiepido con un contorno di couscous e pomodori.

Con questa ricetta scelta dalla mia bimba partecipo al contest  A Prova di Bimbo

Baci
Terry

(Visited 191 times, 1 visits today)

3 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.