Sabato si……Pizza!
E sabato sera si mangia la pizza…….. ecco la versione fatta con il bimby.
Per 3 pizze:
600gr di farina00 per pizza Molini Rosignoli
330gr di acqua
30gr di olio evo
15gr di lievito
10gr di sale
10gr zucchero
Versate nel boccale in quest’ordine, acqua,olio, lievito, zucchero, farina e sale. Lavorate per 2min,vel spiga.
Coprite con un panna umido e fate lievitare per un paio di ore prima e dopo la levitazione
Buon sabato sera……….
Terry
(Visited 215 times, 1 visits today)


6 commenti
Bianca Neve
Pizzaaaaa!!!!! La mangerei anche di notte!
Bianca Neve
Passa da me, c'è un premio che ti aspetta!
gloria cuce'
Anche i miei figli preferiscono quella col wurstel, chissà perchè!
Le ricette degli amici
Ciao cara sul mio blog c'è un regalo per te
Ilaria
Quanto mi piace la pizza… approfittando del ponte l'ho preparata anch'io ieri sera.
Complimenti, ti è venuta benissimo.
Buon 1° maggio!
Luisa
noi si "pizza" di venerdì sera… una volta la settimana ce vò!! buona!