Dolci

Una merendia fresca…. Strawberry and Peach Jelly

Ecco una merendina fresca e golosa, che può diventare anche un dolce fresco per dopo cena. Le mie bimbe se la sono divorata in un attimo.

Ecco la ricetta per la gelatina;

350 ml di acqua
200gr di fragole
2 pesche tagliate a pezzetti piccoli
75gr di zucchero
20gr di colla di pesce
un limone

Versate in un pentolino l’acqua, lo zucchero, e la scorza di limone, portate ad ebolizione, per 2 minuti e poi spegnete. Fate ammollare la colla di pesce in acqua fredda, strizzatela e unitela allo sciroppo che avete preparato prima, mescolate bene tutto fin’a che non si è sciolta la colla di pesce e filtrate il liquido.
Frullate le fragole, e unitele allo sciroppo. Mescolate  bene tutto, bagnate uno stampo con dell’acqua, io ho usato gli stampini in silicone monoporzione, mettete dentro ad ogni stampino dei pezzettini di pesca e poi versate sopra un po di composto di fragole.
Fate riposare in frigorifero per almeno 2 ore, in modo che la gelatina si  solidifichi.
Passato il tempo di riposo, immergete gli stampini in acqua calda e sformate, (state attenti a non far entrare l’acqua nello stampino).

Con questa fresca merenda vi auguro un buon week end.
Baci
Terry

(Visited 63 times, 1 visits today)

9 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.