
Biscotti croccanti all’ avena
Oggi veloce veloce vi faccio vedere questi golosissimi biscotti, gradevoli al mattino, ma ideali anche per l’ora del the pomeridiano.
1 confezione di McVities Digestive fiocchi d’avena
100 g di mandorle
100 g di nocciole
100 g di miele
4 albumi
200 g di farina
50gr di miele
1 pizzico di sale
Tritate finemente i biscotti.
Tritate grossolanamente le mandorle e le nocciole, unire la farina setacciata, il
pizzico di sale, le chiare non montate ma sbattute leggermente con un frustino, ed il miele.
Impastate poi unite i biscotti. Viene fuori un impasto molliccio, stendetelo su una teglia foderata di carta forno (io
ho usato 30 x 23 cm), livellate con un cucchiaio leggermente bagnato.
Cuocete in forno a 180°C per circa 15 minuti.
Togliere dal forno e con un taglia biscotti della forma desiderata tagliate i biscotti. Fate raffreddare e conservate in una scatola di latta o con chiusura ermetica
Buon Pomeriggio
Terry


5 commenti
Francesca
ma sono semplicissimi….e quindi…li faccio al 100%
carla
ti sono venuti benissimo!
Giovyna
Che buoni i biscotti Mc Vities! 🙂 Adesso sono una tua nuova follower!
Dory_Mary
che bella ricetta!!Grazie sembrano fantastici!Ciao e buona serata!
Beglaubigte Übersetzung
Great recipe and idea! Love crocants! Thanks!