Dolci

Biscotti croccanti all’ avena

 

Oggi veloce veloce vi faccio vedere questi golosissimi biscotti, gradevoli al mattino, ma ideali anche per l’ora del the pomeridiano.

1 confezione di McVities Digestive fiocchi d’avena
100 g di mandorle
100 g di nocciole
100 g di miele
4 albumi
200 g di farina
50gr di miele
1 pizzico di sale

 

 

 

 

Tritate finemente i biscotti.
Tritate grossolanamente le mandorle e le nocciole, unire la farina setacciata, il
pizzico di sale, le chiare non montate ma sbattute leggermente con un frustino, ed il miele.

Impastate poi unite i biscotti. Viene fuori un impasto molliccio, stendetelo su  una teglia foderata di carta forno (io
ho usato 30 x 23 cm), livellate  con un cucchiaio leggermente bagnato.
Cuocete in forno a 180°C per circa 15 minuti.
Togliere dal forno e con un taglia biscotti della forma desiderata tagliate i biscotti. Fate raffreddare e conservate in una scatola di latta o con chiusura ermetica

Buon Pomeriggio
Terry

(Visited 333 times, 1 visits today)

5 commenti

Rispondi a Beglaubigte Übersetzung Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.