Secondi Piatti

Involtini doppio gusto

 

A casa mia gli involtini ripieni sono un piatto che piace a tutti,  quindi cosa meglio di una cena leggera e gustosa che colpisce il palato di tutti.

Per involtini;
12 fettine di lonza di maiale
scaglie di grana
3 fettine di crudo
rucola fresca
3 fettine di prosciutto cotto
3 fettine di  formaggio galbanino
olio evo q.b.

Per la panatura classica;
pangrattato q.b.
Grok Gusto Classico

Per la panatura aromatizzata;
Grok Gusto Deciso
zafferano
pangrattato

Farcite 6 fettina di lonza con prosciutto crudo, un pochino di rucola e scalglie di grana.
Farcite 6 fettine di lonza con prosciutto cotto e  galbanino, richiudete bene arrotolando.

Preparate le due panature.
Preparate un piatto fondo con del olio evo, immergetevi gli involtini e
impanate quelli con il prsciutto cotto con la panatura classica, e quelli con il crudo con la panatura aromatizzata.  Compattate bene accoppiate a due e due con uno stuzzicadenti, ed infornate in forna già caldo a 180° per circa 10 minuti.
Servite caldi con della insalata fresca.

Buona Cena
Terry

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