Primi Piatti

Stir Fried Rice Noodles

 

Questo piatto  mi ricorda le  vecchie uscite tra amici. Il sabato sera,  prima di andare in discoteca ci incontravamo a Marsascala (MALTA) e li ci fermavamo in uno dei più famosi ristoranti cinesi di Malta per cenare.
Il menu’  era vario dagli springrolls, ai wontons, dall’ anatra in agrodolce al riso…. ma poi c’èra questo piatto, i noodles che io adoravo!
Ed e’  cosi che qualche giorno fà mentre facevo la spesa, ho visto questi noodles, anzi rice noodles, ovvero spaghetti fini fini fatti di riso, cucinati con verdure e pollo.
Ecco la ricetta a modo mio, con un sapore molto vicino a quelli del ristorante! Per 2 persone;

200gr di rice noodles
mezzo peperone verde
mezzo peperone giallo
150gr di funghi champinion
1 carota
1 porro
4 fette di pollo
2 spicchi d’aglio
spezie: zenzero
2 cucchiai di soy sauce
sale e pepe
In
un wok o se non lo avete una padella abbastanza grande, fate scaldare 2
cucchiai di olio evo, fate soffriggere il porro, le carote, i peperoni,
l’aglio e i funghi. aggiungete una spolverata di zenzero e lasciate
andare per circa 2 minuti a fiamma forte.  Unite il pollo tagliato a
pezzettini e cucinate. Il risultate deve essere un misto di pollo e
verdure croccanti. Nell’ fratempo cucinate i noodles seguendo le
istruzioni riportate sulla confezione. Scolate e unite dentro all’wok,
unite il soy sauce e cucinate per altri 2 minuti.

Questo piatto va servito caldo in modo da gustare la sua croccantezza!

Buon Pranzo
Terry

(Visited 89 times, 1 visits today)

3 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *