Bevande

Bayles Home-made

 

 

A me non piace bere, sopratutto alcolici, anche se, ogni tanto un bicchiere di vino o di birra, quando siamo in compagnia lo bevo. Ma una cosa mi piace, Il Bayles, e sì il bayles è il mio liquore preferito. E quando ho scoperto che si poteva preparare con il bimby mi sono data subito da fare e l’ho preparato!

Ecco la dose per una bottiglia di un litro;

80gr di cioccolato bianco
40gr cioccolato fondente
550gr latte intero a lunga conservazione
300gr zucchero
3 tuorli
1 cucchiaino di estratto di vanilla
mezzo cucchiaino di essenza irish cream
120gr alcool
50gr whisky
50gr marsala

Tritate nel boccale la cioccolata bianca insieme a quella quella fondente 10 Sec. Vel. 7.
Aggiungete i tuorli, la vanilla, l’irish cream, lo zucchero e il latte 5 Min. 80° Vel. 3.
Lasciate raffreddare.
Non appena è tiepido aggiungete i tre alcolici, frullate 30 Sec. Vel. 3.
Conservate il tutto in una bottiglia di vetro e al fresco per almeno una settimana, al riparo da fonti di calore.
Agitate bene prima dell’uso.

Buon Pomeriggio
Terry

(Visited 112 times, 1 visits today)

3 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.