Dolci

Fudge con nocciole

 

Siamo a metà dicembre ed inizia il periodo di visite tra amici e parenti per fare gli auguri di natale e di buone feste.

Ecco cosa ho preparato io, un’ idea facile e veloce per fare colpo con i vostri ospiti…. vi assicuro che andranno a ruba!

Ingredienti;
un barattolo grande di latte condensato
30gr di burro
200gr di nocciole tostate
450gr cioccolato fondente

In un pentolino sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente con il burro.
Appena si sarà sciolto, lasciatelo intiepidire un po’ ed aggiungete il latte condensato e le nocciole.
Mescolate velocemente e versate il composto in una  teglia rettangolare rivestita
da cartaforno.
Mettete il fudge in frigo per almeno due ore. Passato questo tempo, capovolgete il fudge su un tagliere e tagliatelo a cubetti.
Conservate il fudge in un contenitore con chiusura ermetica e
Servite a temperatura ambiente.

A Presto

Terry

(Visited 65 times, 1 visits today)

2 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.