Dolci

NewYork Cheese Cake

Un dolce che negli ultimi giorni ho fatto spesso, e dopo tante modifiche ho trovato la ricetta giusta.
Ho portato con me questo dolce per il Thanksgiving Day, la festa Americana del Ringraziamento alla quale sono stata invitata, insieme a tutte le mie amiche.
Per la base;
130gr di burro
Per il ripieno;
750gr di  Philadelphia
4 uova intere
il succo di un limone
la buccia grattugiata di mezzo limone
180gr di zucchero
poco estratto di vaniglia
Per la copertura;
200gr yogurt bianco naturale
2 cucchiai di zucchero
poco estratto di vaniglia

150 gr di frutti di bosco surgelsti

2 cucchiai di zucchero a velo
succo di limone
Imburrate una tortiera apribile a cerniera, rivestite di carta forno tra la base e i bordi.
Sbriciolate
finemente i biscotti nel mixer e mescolate con il burro fuso. Quando il
composto sembrera’ sabbia bagnata versarlo nello stampo e livellateloo con
il dorso di un cucchiaio.
Mettete la teglia in frigo per mezz’ora.
Versate in una ciotola la Philadelphia, le uova intere, lo
zucchero, il succo e la buccia di limone e poco estratto di vaniglia.
Frullate qualche minuto finche’ liscio ed omogeneo.
Versate sulla base preparata e battere leggermente sul piano di lavoro per eliminare eventuali bolle d’aria. Cuocete in
forno preriscaldato a 160° per circa 40 minuti.

Appena cotto tirate fuori il dolce dal forno ma non spegnetelo.
Mescolate velocemente con un cucchiaio la  lo yogurt
con lo zucchero e la vaniglia e versate il tutto sulla superficie della torta, stando
attenti a formare uno strato omogeneo.
Rimettete il dolce in forno per circa 15 minuti. Una volta che la cottura è stat ultimata, fate raffreddare a temperatura ambiente senza togliere dalla teglia.

Mettetequindi con tutta la teglia in frigo per almeno una notte.
Il giorno dopo staccate con delicatezza i bordi della teglia a cerniera e far scivolare il dolce sul piatto da portata.
In un pentolino versate la frutta, lo zucchero e il succo di  limone e portate ad ebolizione. Fate intiepidire e decorate la torta.

Servite freddo di frigo.
Buona Domenica
Terry

 

(Visited 79 times, 1 visits today)

Un commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.