Dolci

Torta Bouquet di Rose

Questa è stata la torta di Compleanno che ho fatto per mia cognata,
il tempo a disposizione  è stato pochissimo, ma alla fine ci sono
riuscita a fare una torta carina e di grande effetto!

 

La torta è composta da due basi, la prima base è una moretta farcita con crema alle nocciole (nutako bianca),
mentre che la seconda base e una torta margherita della linea S.Martino farcita con crema al cioccolato.

La decorazione, cioè, le rose sono fatte con ganache al cioccolato bianco montata.

mentre tutto attorno alla torta e decorato con i biscotti ricoperti di cioccolato(simil togo).

 

Ingredienti per la ganache;
400gr di cioccolato bianco
200 ml. di panna
Tritate
il cioccolato e mettete da parte. Versate in un pentolino la panna e
scaldate, ma attenzione, NON deve bollire, quindi appena arriva a
bollore spegnete il fuoco. A questo punto uniamo il cioccolato tritato e
la panna e mecolate bene fino a che otterrete una crema densa senza
grumi. Lasciate raffreddare a temperatura ambiente, fino ad ottenere la
consistenza desiderata a secondo dell’uso che ne vogliamo fare.

 

A Presto
Terry
(Visited 554 times, 1 visits today)

6 commenti

Rispondi a Anonimo Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.