Dolci

Tronchetto croccante e una nuova Collaborazione

 

 

Nei primi di dicembre parlando con mia mamma su Skype, mi raccontò di una ricetta che ha visto fare durante un programma televisivo locale, ed io nel frattempo memorizzavo,  visto che si trattava di una cosa fatta con la frutta secca, “che io adoro”.

Poi prima delle vacanze ho invitato a cena una coppia di amici, per stare insieme e scambiarci gli auguri, cosi  ho approfittato per fare questo dolcetto.

Ecco gli ingredienti;

200gr di biscotti http://www.mcvities.it/

120gr di mandorle bio
120gr di noci
120gr di pistacchi di Bronte
100gr di cioccolato fondente
30gr di burro
200gr di marshmallow
50ml di acqua

Per prima cosa, uniamo le mandorle, le noci e il pistacchio in una ciotola e  lo battiamo leggermente  con un batti carne spezziamo i biscotti con le mani in piccoli pezzi, ora con un coltello tagliamo il cioccolato a scaglie (in modo da avere  pezzi di misure diverse). Uniamo tutto insieme. Nel frattempo a bagno-maria sciogliamo i marshmallows con il burro e l’acqua. Appena tutto è sciolto per bene, versate sopra il misto di biscotti e frutta secca.
Amalgamate bene e versate in uno stampo da plumcake, precedentemente rivestito di carta forno. Fate riposare in frigo per un paio di ore.  Sformate, tagliate a fette e servite.

A Presto

Terry

(Visited 116 times, 1 visits today)

4 commenti

Rispondi a Rosa Forino Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.