Dolci

Chocolate Crakles di Martha Stewart per il Recipe-tionist

Questi biscotti sono la fine del mondo!! Croccanti fuori e morbidi dentro! è stato molto divertente farli con l’aiuto delle piccoline,  poi è stato molto bello vedere la loro trasformazione durante la cottura…..  una pallina  si trasformava in un biscotto rotondo  e schiacciato.
Ecco la ricetta presa dal ricettario di Laura, il recipe-tionist di questo mese;
225gr cioccolato fondente
200gr farina 00
55gr cacao amaro
2 cucchiaini di baking powder
1 pizzico di sale
125gr burro a temperatura ambiente
300g zucchero di canna
1 cucchiaino di essenza vaniglia
80ml di latte
2 uova grandi
zucchero semolato e zucchero a velo per la copertura
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e lasciatelo raffreddare. Nel frattempo
mettete la faina, il cacao, il lievito e il sale setacciati in una ciotola. A
parte montate il burro con lo zucchero
di canna per circa 3-4 min finché non diventerà chiaro. Aggiungete la vaniglia
e poi le uova. Diminuite la velocità e aggiungete il cioccolato fuso, poi la
farina in due volte alterandola al latte. Amalgamate bene. Mettete a raffreddare in frigo per almeno due orette. Una volta passato questo tempo, fate
delle palline da 2cm. Rotolateli nello zucchero semolato e poi nello
zucchero a velo ricoprendo tutto. Adagiateli su una teglia
ricoperta con della carta forno e infornate in forno prescaldato a 180°C per 15
min.
Grazie Laura da parte di tutta la famiglia per questa ricetta!
A Presto
Terry
(Visited 99 times, 1 visits today)

8 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.