Primi Piatti

Pennette al salmone

 

Oggi a pranzo, un piatto di pasta semplice, cremoso dal sapore del mare.

1 cipolla fresca
1 spicchio d’aglio
200gr di salmone affumicato in fette
1 bicchiere di vino bianco secco
200gr di pasta tipo penne
100 ml di panna liquida da cucina
sale e pepe
una noce di burro
prezzemolo q.b.

In un tegame anti aderente, mettete il burro e fate soffriggere  la cipolla  affettata e l’aglio tritato. Tagliate il salmone a piccoli pezzi e aggiungete al soffritto, bagnate con il vino e fate evaporare.
Infine amalgamate la panna da cucina e regolate di sale e pepe.
Nel frattempo, cucinate la pasta  e a cottura ultimata mantechiamo con il condimento.
Servite con un pochino di prezzemolo tritato sopra.
portiamo a cottura la pasta e la mantechiamo nel condimento al salmone.

Buon Pranzo

Terry

 

(Visited 229 times, 1 visits today)

5 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.