Piatto Unico

Couscous dal sapore estivo

Qualche giorno fà parlando tramite sms con la mia amica ciccina, mi raccontava che stava preparando un piatto fresco fresco buone buone…..
Pensava di farmi un dispetto…. 🙂 ma ecco che subito ho replicato la sua ricetta….. fresca fresca buona buona…. ideale per i pranzi/cene di questi giorni cosi caldi e afosi!

Couscous Estivo;
couscous precotto
olive nere
cipolla di tropea rossa
pomodorini semisecchi
funghi bio sott’olio
sale e pepe

Cucinate il couscous seguendo le indicazioni sulla confezione e fatelo raffreddare.
In una grande ciotola, tagliate la cipolla, le olive i funghi e i pomodorini secchi. Unite il couscous, salate solo se fosse necessario, pepate a proprio gusto e servite freddo.

Un piatto gustoso, facile e veloce!

A Presto
Terry

(Visited 49 times, 1 visits today)

12 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *