Piatto Unico

Insalata di farro e polpo

 

Una piatto fresco ideale per rinfrescare le cene calde di questi giorni…….

Ingredienti per 2 persone;

250gr di farro Bio
1 cipollotto
1kg di polpo pulito
300gr di pomodorini ciliegino
1 limone
una manciata di olive nere taggiasche
1 spicchio d’aglio
olio extra vergine di oliva
sale e pepe
foglie di menta

Portate a bollore una pentola con l’acqua e cucinate il polpo, immergete i tentacoli del  polpo per 2-3 volte, tenendolo per la testa. Ora immergente completamente  e cuocete a fuoco basso, semicoperto,
per un’ora abbondante,  finché sarà morbido. Spegnete e lasciate
raffreddare nella sua acqua.
Nel  frattempo, sciacquate il farro e cuocete in
abbondante acqua bollente salata con uno spicchio d’aglio in camicia
(non spellato), per circa 30 minuti o per il tempo indicato sulla
confezione.
Tagliate il polpo a tocchetti, condite con il succo di limone e le foglie di menta tritate. Salate e pepate a piacere. Unite il farro, le olive, i pomodorini a spicchi e cipollotto tritato. Amalgamate bene i sapori e servite.

A Presto
Terry

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