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Carne e Patate alla Pizzaiola

Da poco  Magic Cooker fa parte della mia cucina.

Con il coperchio Magic Cooker  potrai cucinare senza grassi ,senza perdere il gusto ed i
sapori. I cibi con Magic Cooker vengono cotti a basse temperature e
rimangono più sani mantenendo le caratteristiche organolettiche quasi
inalterate

Magic Cooker funziona sfruttando 2 semplici combinazioni la prima il
calore umido che si crea in pentola , la seconda, il calore riflesso dal
coperchio verso il basso . Grazie a queste 2 azioni potrai cucinare e
risparmiare fino al 50% del tuo tempo e di conseguenza risparmi denaro
ed energia.Meno energia uguale meno inquinamento ,per le fritture puoi
riutilizzare più volte lo stesso olio…

Il Magic Cooker si trasforma a secondo della fiamma e dell’ altezza
della pentola in un grill, tostapane, friggitrice, microonde, forno
vapore vetilato, una pentola a pressione ma continuando a cucinare a
temperature basse. Con il Magic Cooker puoi cucinare sul fornello di
casa pizze e dolci nello stesso tempo che il forno impiega per andare in
temperatura.

Dal freezer in padella, i cibi mentre li decongela il Magic Cooker li
cucina nello stesso tempo di un cibo fresco e mantenendo le
caratteristiche organolettiche inalterate

Evita gli schizzi e quindi mantiene pulito il piano
di cottura. Evita la fuoriuscita di liquidi e quindi il rischio di
spengnimento della fiamma e le sue consueguenze. Sempre grazie alle
basse temperature i cattivi odori di fritto vengono eliminati e per gli
altri alimenti uscendo solo vapore distillato dai fori gli odori sono
ridotti.

Lo utilizzi su tutte le pentole da 14 a 34 cm e lo porti con te , in
barca , camper , vacanza! Lo lavi anche in lavastoviglie,è in acciaio
inox austenitico , (il migliore) garantito 25 anni , non è elettrico ne
meccanico , non ha bisogno di manutenzione è praticamente
indistruttibile !

Passo ora alla ricetta…..

Ecco la mia versione di carne alla pizzaiola con patate in padella…

400gr circa di Fettine di vitello

4 Patate
Cipollina fresca
Aglio
Parmigiano
Salsa di pomodori ciliegino
Sale e pepe
Origano
Olio evo

Sbucciate le patate e tagliate a rondelle sottili.
In una padella versate un pochino di salsa e coprite con uno strato di patate. Disponete alcune fettine di carne, insaporite con  la cipollina e l’aglio, sale e pepe. Versate qualche cucchiaio di salsa, origano, un filo d’olio e del parmigiano grattugiato. Fate un altro strato di patate e ricomiciate da cape fino a quando  esaurite tutti gli ingredienti.
Dovete finire con le patate in superficie.

 

Cucinate a fuoco basso per circa 30 minuti.

A Presto

Terry

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