
Carne e Patate alla Pizzaiola
Da poco Magic Cooker fa parte della mia cucina.
Con il coperchio Magic Cooker potrai cucinare senza grassi ,senza perdere il gusto ed i
sapori. I cibi con Magic Cooker vengono cotti a basse temperature e
rimangono più sani mantenendo le caratteristiche organolettiche quasi
inalterate
Magic Cooker funziona sfruttando 2 semplici combinazioni la prima il
calore umido che si crea in pentola , la seconda, il calore riflesso dal
coperchio verso il basso . Grazie a queste 2 azioni potrai cucinare e
risparmiare fino al 50% del tuo tempo e di conseguenza risparmi denaro
ed energia.Meno energia uguale meno inquinamento ,per le fritture puoi
riutilizzare più volte lo stesso olio…
Il Magic Cooker si trasforma a secondo della fiamma e dell’ altezza
della pentola in un grill, tostapane, friggitrice, microonde, forno
vapore vetilato, una pentola a pressione ma continuando a cucinare a
temperature basse. Con il Magic Cooker puoi cucinare sul fornello di
casa pizze e dolci nello stesso tempo che il forno impiega per andare in
temperatura.
Dal freezer in padella, i cibi mentre li decongela il Magic Cooker li
cucina nello stesso tempo di un cibo fresco e mantenendo le
caratteristiche organolettiche inalterate
Evita gli schizzi e quindi mantiene pulito il piano
di cottura. Evita la fuoriuscita di liquidi e quindi il rischio di
spengnimento della fiamma e le sue consueguenze. Sempre grazie alle
basse temperature i cattivi odori di fritto vengono eliminati e per gli
altri alimenti uscendo solo vapore distillato dai fori gli odori sono
ridotti.
Lo utilizzi su tutte le pentole da 14 a 34 cm e lo porti con te , in
barca , camper , vacanza! Lo lavi anche in lavastoviglie,è in acciaio
inox austenitico , (il migliore) garantito 25 anni , non è elettrico ne
meccanico , non ha bisogno di manutenzione è praticamente
indistruttibile !
Passo ora alla ricetta…..
Ecco la mia versione di carne alla pizzaiola con patate in padella…
400gr circa di Fettine di vitello
4 Patate
Cipollina fresca
Aglio
Parmigiano
Salsa di pomodori ciliegino
Sale e pepe
Origano
Olio evo
Sbucciate le patate e tagliate a rondelle sottili.
In una padella versate un pochino di salsa e coprite con uno strato di patate. Disponete alcune fettine di carne, insaporite con la cipollina e l’aglio, sale e pepe. Versate qualche cucchiaio di salsa, origano, un filo d’olio e del parmigiano grattugiato. Fate un altro strato di patate e ricomiciate da cape fino a quando esaurite tutti gli ingredienti.
Dovete finire con le patate in superficie.
Cucinate a fuoco basso per circa 30 minuti.
A Presto
Terry


2 commenti
Memole
Gustosissima!!!
Andrea
Avevo sentito parlare del Magic Cooker, ma non l'ho mai visto in azione. Comunque la tua carne con le patate e la salsina di pomodori mi sembra molto buona! Baci