Piatto Unico

Full English Breakfast

Essendo stata una colonia Inglese, Malta,  ha adottato molte tradizioni e usanze dall’Inghilterra.
Una di queste è proprio la colazione.
Non fatevi ingannare dalla parola “ colazione “ in quanto,
non significa necessariamente che la
tradizionale colazione inglese deve essere preparata solo al mattino, ma  è un pasto da gustare in ogni momento della
giornata. Un piatto ricco, che personalmente a casa mia non si è  mai mangiato di capo mattina…. La mattina ci permettiamo  solo un caffè ma verso l’ora di pranzo(ore 12
e non oltre) mangiare un piatto cosi non ci dispiace affatto.
Ecco cosa deve contenere un piatto di Full English
Breakfaast:
Bacon:Tre pezzi di pancetta, preferibilmente di provenienza
locale e grigliate alla perfezione croccante ,
Salsiccia : Due salsicce meravigliosamente paffute ,
BakedBeans:Fagioli in salsa di pomodoro,
Pomodoro fritto:Un pomodoro fresco, tagliato a meta e
fritto in padella,
Uova:Due uova fresche, fritte a occhio di bue,
Funghi fritti: Una manciata di funghi freschi fritti,
Black Pudding : Due fette generose di sanguinaccio  si possono aggiungere alla colazione
inglese….ma qui è questione di gusti… io non lo mangio ,quindi nella mia
colazione  non è
mai presente!!
Insieme a  questo
piatto principale di cibo, devono essere servite  una selezione di bevande, accompagnamenti e
condimenti .
Succo di frutta fresca:Succo d’arancia o di pompelmo,
Caffè,
Toast fresco : Fette di pane appena tostato,
Condimenti:burro,
una selezione di marmellateeconfetture, sale
& pepe, salsa  HP &HeinzTomato Ketchup.
La tradizionale colazione all’inglese deve essere
consumata lentamente,  servita su un tavolo che da ad ogni
occupante ampio spazio per leggere il giornale.

 

A Presto

Terry

(Visited 551 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.