Dolci,  Salse e Conserve

Nutella Home-made!

 

A chi non piace la famosa crema spalmabile alle nocciole?? Sicuramente a tutti!!
Questa  non è quella originale ma si assomiglia. Di sicuro è poco spalmabile, ma  per farcire i dolci è ottima.
C’è anche la versione dove si sostituisce il burro con l’olio di semi…… la proverò al più presto!

Ecco la ricetta versione bimby;

100g cioccolato fondente
100g cioccolato bianco
60g di nocciole tostate e spellate
50g di burro
80g di latte
80g zucchero

Nel boccale tritate le nocciole con lo zucchero 30 sec. vel. turbo, aggiungete i due tipi di  cioccolato  30 sec. vel. turbo.
Unite il latte e il burro 5 min. 50°C vel.4
Versate la crema in un vasetto con chiusura ermetica, fate raffreddare completamente  e  conservate in frigo.

A Presto
Terry

(Visited 92 times, 1 visits today)

Un commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.