Primi Piatti

Trofie all’arrabbiata

 

Ad un piatto di pasta non si dice mai di no, specialmente se ha un gusto leggermente piccante come piace a me.
La pasta all’arrabbiata è un piatto che  mangio sempre con la nonna, visto che ad entrambe  piace il sapore piccante!

Ecco la ricetta per due persone;

200g di trofie
300g di pomodori maturi
1 spicchio d’aglio
peperoncino secco
basilico
olio evo
sale

In una padella dai bordi alti, fate sofriggere a fuoco basso l’aglio con dell’olio evo fino a che non risulti dorato. Lavate e tagliate i pomodori a cubetti, uniteli nella padella insieme all’aglio, spolverate con il peperoncino in base ai vostri gusti, aggiustate di sale e lasciate cuocere per circa 20 minuti
Nel frattempo portate a bollore dell’acqua in una pentola capiente,  salate e cucinate la pasta.
Scolate la pasta abbastanza al dente, versatela nella padella con il pomodoro e spadellate per qualche minuto.
Servite con del basilico fresco.

Buon Pranzo

Terry

(Visited 505 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.