
Granita di Pesche
In estate, siamo circondati dalla frutta più buona, profumata, colorata e fresca di stagione. A me la frutta estiva piace molto, specialmente le pesche. Qualche giorno fa, sono uscita per fare un pò di spesa, e sono rientrata a casa con due cassette di nocepesce!!
Mangiarle tutte era impossibile, quindi pensando per i mesi invernali, mi sono sbizzarrita in cucina preparando le pesche sciroppate e la marmellata, ed un pò di granita per le colazioni di questi ultimi giorni estivi.
Oggi vi lascio la ricetta della granita, e nei prossimi giorni arriveranno anche le altre ricette.
Granita di pesche con il bimby;
800g di pesche
500g di acqua
240g di zucchero
succo di mezzo limone
Versate l’acqua e lo zucchero nel boccale, 7min 100° vel.1.
Aggiungete le pesche sbucciate e tagliate a cubetti, 10min, 100° vel.1.
Unite il succo del limone, 10sec vel.5.
Versate in un contenitore basso, fate rafreddare e mettete nel frezzer per 12 ore circa.
Passato questo tempo tagliate a cubetti, verstae nel boccale e frullate 20sec vel.5/6. poi altri 20sec vel 7 spatolando.
Nota:
cucinare tutta la dose nel boccale è risultata un pò troppo, quindi è meglio se cucinate metà dose quindi 400g di pesche alla volta!
A Presto
Terry
