Biscotti

Biscotti speziati al mandarino glutenfree

 

Iniziano i giri per lo scambio d’auguri tra parenti è amici, chi viene invitato a cena, chi per un caffè o  chi per un tè.
Cosi visto che a me piace molto il tè pomeridiano, ho pensato di preparare alcuni biscotti, in modo da trovarmi preparata per qualche invito improvviso.

Biscotti speziati al mandarino glutenfree;
per circa 3 teglie di biscotti;

150g di farina di riso
100g di farina di castagne
100g di zucchero a velo
175g di burro freddo
25g di miele d’acacia
2 tuorli
1 cucchiaino di mixed spice
la scorza  grattugiata di un mandarino

 

Versate tutti gli ingredienti nella ciotola, e impastate usando  la foglia fino a quando l’impasto non sarà bene amalgamato. Raccogliete tutte le briciole e formate una palla, avvolgete nella pellicola e fate riposare in frigo per qualche ora.
Trascorso il tempo, riscaldate il forno a 160°, ammorbidite l’impasto con le mani, poi stendete con l’aiuto di un mattarello ad uno spessore di circa 4 mm, tagliate con le forme desiderate e cuocete per circa 10 minuti finché risultano dorati.

Con questa ricetta partecipo al 100%GFFD

A Presto

Terry

 

(Visited 94 times, 1 visits today)

Un commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.