Secondi Piatti

Fish Burgers

 

Fare mangiare i piccoli di casa è sempre una fatica!

Questo non mi piace….
Questo non lo voglio…
La pasta la voglio bianca….
Nel sugo non voglio pezzettini….

Sono frasi che sento tutti i giorni. Poi mi capita di sfogliare il blog di Sarah (mamma come me), “la recipetionist di questo mese “,  e trovo tantissime ricette da provare. Come sempre annoto le ricette che mi ispirano, e questa volta tra le  ricette annotate c’erano i fish burger. Le mie bimbe mi hanno meravigliato, hanno mangiato tutto velocemente, chiedendomi se c’è ne fossero ancora! Quando mai?! loro che mangiano cosi poco!

Grazie Sarah per questa ricetta, hai fatto colpo su di loro!

Fish Burgers;
per 4 burger;

2 patate medie
300g di filetti di merluzzo
1 uovo
80g di parmigiano
sale
olio evo q.b.
50g di pangrattato
prezzemolo.

Cucinate insieme le patate e il merluzzo a vapore.
Una volta cotti, schiacciate con una forchetta, unite il parmigiano, il pangrattato, l’uovo sbattuto e il prezzemolo tritato.  Aggiungete un pizzico di sale e amalgamate bene.  Formate i burger con l’apposito stampo per i burger, o a mano come per fare le polpette. Adagiate su della carta forno, condite con  un filo d’olio e cuocete a 180° per 15/20 minuti.

 

Con questa ricetta partecipo a The recipe-tionist Febbraio2015

A Presto

Terry

(Visited 121 times, 1 visits today)

6 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *