Secondi Piatti

Scaloppine al Marsala

Oggi un secondo piatto facile e veloce, le scaloppine! Sicuramente  si possono preparare in tanti modi, io per la prima volta ho provato questa versione un pochino dolce, con il marsala al posto del vino bianco.

Scaloppine al Marsala; per 6 persone;

6 fettine di lombata di vitello
mezzo bicchiere di Marsala
olio evo
sale e pepe
farina di riso q.b.
una noce di burro
rosmarino fresco

Ponete le fettine di carne tra due fogli di cartaforno, e con un batticarne, battete leggermente. In una padella fate scogliere il burro con un filo d’olio evo.
Preparate la farina condita con sale e pepe, infarinate la carne da entrambi i lati e adagiate in padella. Cucinate per un paio di minuti per lato e mettete la carne da parte. Nella stessa padella dove avete rosolato la carne, versate il marsala, fate sfumare a fuoco basso, nel frattempo, fate sciogliere in mezzo bicchiere d’acqua fredda 1 cucchiaio di farina di riso, versatelo sempre nella stessa padella, continuando sempre a mescolare per evitare che si formano grumi, formando una salsina densa. Infine unite la carne e il rosmarino e fate insaporire.

 

Con questa ricetta partecipo al 100% GFFD

A Presto
Terry

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