Biscotti

Biscotti Al Latte

I biscotti a casa mia non devono mancare mai.  Sono sempre ricercati,
che sia colazione, merenda  o tanto per sgranocchiare, la scatoletta
deve essere piena.
Questi sono i preferiti di casa, buoni per inzupparli nel latte e anche
Picipì le adora sbriciolati dentro il suo biberon di latte.

Biscotti al latte;
500g di farina
2 uova
125g di burro morbido
200g di zucchero
125ml di latte
8gr di lievito per dolci
una bustina di vanillina

Prescaldate il forno a 200°.
Versate gli ingredienti secchi nella planetaria, cioè la farina, lo
zucchero il lievito e la vanillina. Iniziate a mescolare a bassa
velocita con il gancio a foglia e inserite il burro morbido a più
riprese. Versate le uova leggermente sbattute e infine versate il latte a
filo. impastate fino a che otterrete un impasto cremoso e denso.
Preparate le teglie con la cartaforno, versate l’impasto nella
sac-a-poche o in uno spara biscotti, e iniziate a formare i vostri
biscotti direttemente nella teglia foderata.
Infornate per circa 10 minuti fino a che diventano leggermente dorati. Sfornate e fate raffreddare nella teglia stessa.
Una volta freddi si possono conservare fino a 7/10 giorni chiusi nella scatola di latta.

A Presto

Terry

(Visited 1.101 times, 1 visits today)

Un commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.