Primi Piatti

Pasta Amatriciana per MTC

 

Oggi su MTC trovate un classico piatto di pasta, “L’Amatriciana”, preparato da me con tanto di storia da parte di Cristiana, quindi se ancora non sapete cosa preparare per pranzo… correte a leggere!!

Pasta Amatriciana;
per  2 persone;
160g di spaghetti
200g  di pomodori pelati
100g di guanciale
50g  di pecorino dolce

 

Tagliate il guanciale a strisce e fate rosolare in una padella
antiaderente a fuoco lento, in modo che perda il grasso e diventa croccante. Scolate
il guanciale e tenete da parte, senza buttare via il grasso. Versate i pelati
nella padella insieme al grasso del guanciale, aggiustare di sale  e cucinare giusto il tempo di cottura della
pasta. Prima di servire aggiungete il guanciale e il pecorino grattugiato.

A Presto

Terry

(Visited 113 times, 1 visits today)

Un commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.