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Biscotti Integrali alle Mandorle

Quando si entra a far parte di un gruppo, fai di tutto per seguirlo e conoscere i membri nel miglior modo possibile. E se poi in questo gruppo si fanno anche dei giochi è ancora più bello. Il gioco dello scambio di ricette con altre blogger è interessante, perchè, hai il modo di entrare e spulciare altri blog, come se entri nelle loro cucine,  scegli quello che più ti piace e lo rifai. Io per la mia prima partecipazione sono stata abbinata con Daria, del blog Welcome Bakery.

La mia scelta è stata semplice, dei biscotti friabili, per accompagnare il mio tè pomeridiano.

 

Biscotti Integrali alle Mandorle
 
Prep time
Cook time
Total time
 
Author:
Recipe type: Dolci
Ingredienti
  • 90g di farina di mandorle
  • 150g di farina integrale
  • 100g di burro freddo
  • 70g di zucchero di canna
  • 1 uovo
  • un pizzico di cannella
  • un pizzico di sale
  • marmellata di fragole q.b.
Procedimento
  1. In una ciotola, mescolate la la farina di mandorle, la farina integrale, lo zucchero, il sale e la cannella.
  2. Unite il burro morbido tagliato a dadini piccoli e impastate velocemente come per preparare una frolla.
  3. Unite l’uovo e impastate fino ad ottenere un composto omogeneo.
  4. Formate una palla, avvolgetela nella pellicola per alimenti e fate riposare in frigorifero per circa 1 ora.
  5. Passato questo tempo, preriscaldare il forno a 180°, infarinate il piano di lavoro e stendete la frolla ad uno spessore di circa 4 mm.
  6. Con un taglia pasta, io a cuore, ma potete fare anche dei semplici biscotti rotondi, ricavate i vostri biscotti. Disponeteli su di una leccarda rivestita di carta da forno.
  7. Infornate per circa 12 minuti o comunque, fino a doratura. Sfornare e far raffreddare su di una griglia per dolci.
  8. Spalmate leggermente con della marmellata e accoppiate i biscotti.

A Presto

Terry

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