Gelati e Semifreddi

Ghiaccioli di frutta fresca

 

Il caldo sembra esser arrivato, e con esso il bisogno di rinfrescarci, con bevande fresche e dissetanti. Iniza anche il periodo dei gelati, cosa molto amata dai bambini. Avvolte Capita di non averli sempre in freezer o che finiscono prima di comprarne altri, e quando succede sono guai e pianti. Cosi in un momento di sconforto, approfitto per prepare dei ghiaccioli insieme a loro, usando frutta fresca e gli ultimi stampi comprati proprio per loro.

 

Ghiaccioli di frutta fresca
 
Prep time
Cook time
Total time
 
per 6 formine di gelato;
Author:
Recipe type: Gelato
Ingredienti
  • 3 kiwi
  • 2 arance rosse
  • 100g di mirtilli
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 1 bicchiere d' acqua
Procedimento
  1. Spremete le arance, aggiungete un cucchiaio di zucchero, fate sciogliere e versate negli stampi, in modo da riempire ⅓. Riponete per qualche ora nel freezer.
  2. Con il minipimer frullate i kiwi, aggiungete un pò d'acqua e un cucchiaio di zucchero, amalgamate e versate sopra il primo strato di arance, cosi ci saranno due strati di frutta. Riponete in freezer per qualche oretta.
  3. Passato questo tempo, preparate l'ultimo strato nel ghiacciolo, cioe quello ai mirtilli.
  4. sempre con il minipimer, frullate i mirtilli insieme ad un pò d'acqua e un cucchiaio di zucchero.
  5. Versate nelle formine, infilzate un bastoncino per gelati al centro e riponete nuovamente in freezer.
  6. Per sformare i ghiaccioli, basta bagnare le formine con un pò di acqua tiepida.

 

Finiranno in un attimo! e con questo gioco di ghiaccioli fatti in casa, almeno i nostri piccoli mangieranno un prodotto fatto con frutta fresca.

A presto

Terry

(Visited 439 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

:  

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.