Piatto Unico,  Secondi Piatti

Pollo al Curry con Verdure

Come ogni mese, partecipo volentieri allo scambio di ricette tra bloggalline.

Questo mese, pur aver fatto sin da subito la ricetta scelta dalla mia abbinata, mi ritrovo a scriverla proprio allo scadere del tempo limite.

La mia abbinata per questo mese  è Giuseppina, del blog Profumo di Timo.

Come ogni mese, per ogni blog che visito, mi viene di provare tutto, e se di solito mi faccio rapire da qualche dolce, oggi sono stata attirata da un secondo piatto, il quale ho trasformato in piatto unico, per una cena fuori orario 🙂

Pollo al Curry con Verdure
 
Prep time
Cook time
Total time
 
Author:
Ingredienti
  • 500 g di petto di pollo
  • 4 costole tenere di sedano
  • 4 carote
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiaini di curry in polvere
  • 200 g di riso basmati
  • olio extravergine d'oliva
  • sale e pepe
Procedimento
  1. Cucinate il riso in abbondante acqua salata, scolate e tenete da parte.
  2. Tagliate le carote a bastoncini, pulite le coste di sedano dai suoi filamenti e tagliate anche questo in bastoncini, larghi 1cm.
  3. Tagliate il pollo a striscioline sottili, scaldete un filo d'olio in una padella antiaderente e rosolate velocemente.
  4. Dopo qualche minuto aggiungere il sedano, cospargete con il curry in polvere, amalgamate e cuocete per un paio di minuti.
  5. Per ultimo aggiungere le carote e la salsa di soia.
  6. Salate e terminate la cottura.
  7. Infine, aggiungete il riso in padella, saltate il tutto insieme per incorporare i sapori.
  8. Servite caldo.

 

A Presto

Terry

(Visited 87 times, 9 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

: