Antipasti - Contorni - Finger Food

Uova al Forno con Spinaci e Pomodoro

Tempo di rientro a scuola, di colazione energetiche e merende sostanziose.

Questo è l’argomento che propone il team del Tema del Mese, il tutto per affrontare il rientro dalle vacanze con molta più energia.

Se fino a qualche giorno fà i nostri ritmi erano lenti e la nostra mente era ancora in vacanza, tra qualche giorno inizieranno le corse, sopratutto per mamme che fanno da servizio taxi ai propri figli, tra scuola e palestra, e i tanti impegni  e attività che la routine quotidiana porta con se.

Correte a leggere l’articolo di oggi, dove troverete tantissime idee dolci e salati, da propore ai vostri figli, ma non solo, perchè sicuramente faranno venire l’acquolina anche a voi!

Il piatto che ho preparato io sono le “Baked eggs with tomatoes and spinach” – uova al forno con pomodori e spinaci, ideali come merenda salata, ottimi anche per una cena leggera e salutare.

La ricetta la troverete qui.

 

A persto

Terry

(Visited 16 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *