Biscotti,  Dolci

English Toffee Bars

Tra poco si inizia ad addobbare casa, l’aria natalizia ormai si sente tutt’attorno. Albero e presepe sono gli addobbi principali che sicuramente si trovano in ogni casa, insieme a tante lucine che soffuse gli illuminano. Una decorazione molto ricercata dai piccoli di casa è il calendario dell’avvento. Piccole taschine ripiene di regalini da scoprire giorno dopo giorno.

Oggi Il club del 27 si unisce a MagAboutFood per creare un Calendario dell’avvento pieno di piccole lecornie facili da incartare.

Quindi se volete stupire e presentare un calendario ricco di sapori, alternate a piccole sorprese fai da te andate a leggere tutti le ricette che Il club del 27 vi propone, mentre per i regali fai-da-te andate qui.

 

 

5.0 from 1 reviews
English Toffee Bars
 
Author:
Recipe type: Biscotti
Ingredienti
  • Per il toffee(caramelle mou);
  • 113 g di burro a cubetti, non salato
  • 100 g di zucchero semolato
  • ¼ di cucchiaino di estratto di vaniglia
  • un pizzico di sale
per la base:
  • 170 g di burro non salato
  • 100 g di zucchero semolato
  • 110 g zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • ½ cucchiaino di estratto di mandorle
  • 188 grammi di farina 00
  • ½ cucchiaino di amido di mais
  • ¼ cucchiaino di bicarbonato
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 75 g di toffee (caramelle mou)
per la copertura
  • 215 g di cioccolato fondente
  • 30 g di toffee
  • fiocchi di sale
Procedimento
  1. Per prima cosa iniziate dalla preparazione del toffee.
  2. Mettete il burro a cubetti in una casseruola dal fondo spesso insieme allo zucchero e ponete sul fuoco a fiamma bassa, senza mai mescolare mentre lo zucchero e il burro si sciolgono.
  3. Appena lo zucchero si sarà sciolto, con un cucchiaio di legno mescolate delicatemente. Inizierà a formarsi una schiuma, unite la vaniglia e il sale, abbassate ancora la fiamma e continuate la cottura fino a raggiungere i 145 °C sempre mescolando delicatemente. Il risultato finale deve avere il colore del caramello.
  4. Con molta cautela, versate il tutto in una teglia rivestita da carta da forno e fate raffreddare completamente per circa 30 minuti.
  5. Passato questo tempo, rompete la lastra di caramello con un pestello o batticarne.
  6. Conservate in un contenitore ermetico per circa 10 giorni.
  7. Una volta pronto il toffee potete iniziare con la preparazione delle barrette.
  8. Preriscaldare il forno a 180 ° C.
  9. Rivestite una teglia quadrata da 20cm con della carta da forno.
  10. In una casseruola fate sciogliere il burro a fuoco medio. Cuocete, per 5 minuti, sempre mescolando fino a quando il burro diventa di un coloro scuro, leggermente ambrato.
  11. Togliete dal fuoco e versate gli zuccheri e gli aromi, amalgamate insieme.
  12. In un'altra ciotola setaciate insieme la farina, l'amido di mais, il bicarbonato e
  13. il sale.
  14. Unite ora i due composti insieme a 75 grammi di toffee, otterrete una palla d'impasto leggermente appiccicosa.
  15. Adagiate l'impasto nella teglia, e con le mani leggermente umide, livellate coprendo il fondo dello stampo.
  16. Infornate e cuocete per circa 25 minuti. Deve risultare un biscotto morbido e dorato.
  17. Fate raffreddare completamente su una gratella.
  18. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e spalmatelo sulla superficie del biscotto.
  19. Guarnite con i restatnti 30 grammi di toffee e fate solidificare.
  20. Una volta che il cioccolato si è solidificato, tagliate il dolce in piccoli pezzi monoporzione e spolverate con un pizzico di sale per contrastare il sapore dolce del caramello.

 

Il club del 27

 

A Presto

Terry

(Visited 76 times, 1 visits today)

7 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

:  

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.