Dolci

Peanut Butter & Chocolate Cups

Passato il Natale si inizia a pensare al capodanno.

Per festeggiare l’arrivo del nuovo anno, invece della solita cena, possiamo organizzare una piccola festa, con musica e balli. In questo tipo di feste il cibo ideale e’ quello del fingerfood, bocconcini di cibo, facili da mangiare con le mani mentre si chiacchiera con gli amici. Proprio per questo, oggi “Il Club del 27”  insieme a MagAboutFood propone una serie di fingerfood, salati e dolci, da servire  in queste occasioni.

Anche qui i dolci non devono mancare! Cosi ho scelto di proporre delle pepite di cioccolato ripieni di burro d’arachidi, e vi assicuro che sono uno tira l’altro.


Peanut Butter & Chocolate Cups
 
Prep time
Cook time
Total time
 
Author:
Recipe type: Dolci
Ingredienti
  • 115 g di cioccolato bianco
  • 350 g di cioccolato fondente
  • 115 g di burro d'arachidi
  • 50 g di grnella di arachidi tostati non salati
Procedimento
  1. Fate sciogliere il cioccolato fondente a bagno maria.
  2. In un'altra ciotola versate il burro d'arachidi e il cioccolato bianco a bagno maria. Fate sciogliere anche questo.
  3. Preparate dei pirottini da muffin piccoli.
  4. Versate un cucchiaino di cioccolato fondente sul fondo di ogni pirottino e ponete per qualche minuto in freezer per fare raprendere.
  5. Ora versate un cucchiaino di composto di burro d'arachidi e coprite con un altro cucchiaino di cioccolato fondente.
  6. Aggiungete un po' di granella di ararchidi in superficie, poi riponete nuovamente in frigo per circa 15 minuti prima di servire.

 

Auguro a tutte voi un nuovo anno pieno di salute, gioia e tanto amore.

Baci

Terry

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