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Seeded Cheese Biscuits – Biscotti al formaggio di Nigel Slater

Le feste sono alle porte e preparare il pranzo di Natale sarà sicuramente un pensiero per molte di noi. La domanda che ci faremo sara’: ” Cosa cuciniamo a Natale?”

La risposta la trovate nel Tema del Mese di MAG AboutFood.

Un Menù che va dal cocktail al dessert, tutto tratto dai  libri natalizi più famosi della cultura anglosassone, cucina che io amo in particolare, ma qui sono di parte 🙂

Troverete un menù ricco di portate cosi composto:

Cocktail

Yule Mule  (Nigella Christmas, Nigella Lawson)

Hot spiced cider with buttered apples (Delia’s Happy Christmas, Delia Smith)

Antipasto

Seeded cheese biscuits  (The Christmas Chronicles, Nigel Slater)

Cream of cauliflower soup with truffle oil and croutons  (Christmas with Gordon, Gordon Ramsay)

Primo

Luxury seafood pie with parmesan crust  (Delia’s Happy Christmas, Delia Smith)

Secondo

Roast goose, apple sauce, lemon potatoe stuffing and Marsala gravy (The Christmas chronicles, Nigel Slater)

Contorno

Brussels sprout with pancetta and chestnut  (Christmas with Gordon, Gordon Ramsay)

Christmas Salad  (Nigella Christmas, Nigella Lawson)

Dolci

Cranberry pudding with butterscoth sause  (The Christmas Chronicles, Nigel Slater)

Traditional fruit cake (Delia’s Christmas, Delia Smith)

 

Io ho preparato i biscotti per l’antipasto, croccanti e saporiti. Si possono preparare in anticipo e si conservano per un paio di giorni.

Se siete curiosi e volete prendere qualche idea per i vostri menù, andate qui e troverete tutte le ricette sopra elencate.

 

A Presto

Terry

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