Kusksu della Nonna
Author: 
Recipe type: Zuppa
Maltese
Prep time: 
Cook time: 
Total time: 
Serves: 2
 
Ingredienti
  • 2 lt di brodo vegetale
  • 1 patata grande
  • 150g di fave
  • 1 spicchio d'aglio
  • 100g di pasta mista tra tempestina e spaghetti spezzati
  • 2 uova
Procedimento
  1. Pelare la patata e tagliare a cubetti.
  2. Versate in una pentola, 2 litri d'acqua e fate sciogliere dentro qualche cucchiaio di dado vegetale fatto in casa.
  3. Aggiungete le patate, le fave e lo spicchio d'aglio, ponete sul fuoco e fate cucinare per circa 30 minuti fino alla cottura delle verdure.
  4. A questo punto, abbassate la fiamma, rompete due uova nel brodo, ben distanziate tra loro, coprtie e senza mai mescolare fate cuocere per circa 5 minuti.
  5. Con una schiumarola, togliete le uova, unite la pasta e fate cucinare seguendo la cottura indicata.
  6. Ultimata la cottura della pasta servite la zuppa, adagiando un uovo per piatto.
Recipe by Fornelli Profumati at https://www.fornelliprofumati.it/2016/01/kusksu-della-nonna.html