Biscotti Integrali alle Mandorle
Author: 
Recipe type: Dolci
Prep time: 
Cook time: 
Total time: 
 
Ingredienti
  • 90g di farina di mandorle
  • 150g di farina integrale
  • 100g di burro freddo
  • 70g di zucchero di canna
  • 1 uovo
  • un pizzico di cannella
  • un pizzico di sale
  • marmellata di fragole q.b.
Procedimento
  1. In una ciotola, mescolate la la farina di mandorle, la farina integrale, lo zucchero, il sale e la cannella.
  2. Unite il burro morbido tagliato a dadini piccoli e impastate velocemente come per preparare una frolla.
  3. Unite l’uovo e impastate fino ad ottenere un composto omogeneo.
  4. Formate una palla, avvolgetela nella pellicola per alimenti e fate riposare in frigorifero per circa 1 ora.
  5. Passato questo tempo, preriscaldare il forno a 180°, infarinate il piano di lavoro e stendete la frolla ad uno spessore di circa 4 mm.
  6. Con un taglia pasta, io a cuore, ma potete fare anche dei semplici biscotti rotondi, ricavate i vostri biscotti. Disponeteli su di una leccarda rivestita di carta da forno.
  7. Infornate per circa 12 minuti o comunque, fino a doratura. Sfornare e far raffreddare su di una griglia per dolci.
  8. Spalmate leggermente con della marmellata e accoppiate i biscotti.
Recipe by Fornelli Profumati at https://www.fornelliprofumati.it/2016/02/biscotti-integrali-alle-mandorle.html