Ghiaccioli di frutta fresca
Author: 
Recipe type: Gelato
Prep time: 
Cook time: 
Total time: 
 
per 6 formine di gelato;
Ingredienti
  • 3 kiwi
  • 2 arance rosse
  • 100g di mirtilli
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 1 bicchiere d' acqua
Procedimento
  1. Spremete le arance, aggiungete un cucchiaio di zucchero, fate sciogliere e versate negli stampi, in modo da riempire ⅓. Riponete per qualche ora nel freezer.
  2. Con il minipimer frullate i kiwi, aggiungete un pò d'acqua e un cucchiaio di zucchero, amalgamate e versate sopra il primo strato di arance, cosi ci saranno due strati di frutta. Riponete in freezer per qualche oretta.
  3. Passato questo tempo, preparate l'ultimo strato nel ghiacciolo, cioe quello ai mirtilli.
  4. sempre con il minipimer, frullate i mirtilli insieme ad un pò d'acqua e un cucchiaio di zucchero.
  5. Versate nelle formine, infilzate un bastoncino per gelati al centro e riponete nuovamente in freezer.
  6. Per sformare i ghiaccioli, basta bagnare le formine con un pò di acqua tiepida.
Recipe by Fornelli Profumati at https://www.fornelliprofumati.it/2016/06/ghiaccioli-di-frutta-fresca.html