Biscotti Senza Glutine con confettura di mele cotogne
Author: 
Recipe type: Biscotti
Prep time: 
Cook time: 
Total time: 
 
Ingredienti
  • 400g di farina senza glutine, (Ad ogni Ora)
  • 100g di zucchero
  • 250g di burro
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • confettura di mele cotogne
Procedimento
  1. Montate lo zucchero con il burro morbido fino ad ottenere una crema.
  2. Incorporate sempre mescolando l’uovo e il tuorlo, uno alla volta, e poi l’estratto di vaniglia.
  3. Aggiungete la farina senza glutine setacciata e formare un impasto morbido.
  4. Con l’impasto formate dei cilindri di 4-5 cm di diametro e poi ricavate delle fette spesse 1 cm.
  5. Con il dito schiacciate le fette e fare uno spazio al centro, e riempite con la confettura.
  6. Adagiate i biscotti in una teglia e infornate in forno gia caldo a 180°C per 15-20 minuti.
  7. Devono risultare leggermente dorate.
Recipe by Fornelli Profumati at https://www.fornelliprofumati.it/2016/10/biscotti-senza-glutine-con-confettura-di-mele-cotogne.html