Zuppa di Porri, Patate e Bacon
Author: 
Recipe type: zuppe
Prep time: 
Cook time: 
Total time: 
 
Ingredienti
  • 3 porri
  • 2 patate
  • 1 cucchiaino di dado vegetale
  • acqua q.b.
  • olio evo q.b.
  • bacon a fette
  • pepe
  • paprika affumicata
Procedimento
  1. Pulite i porri, eliminando la parte verde. Eliminate il primo strato del porro e poi affettate a rondelle. Sbucciate le patate e tagliate a dadini.
  2. Versate un filo d'olio in una pentola e fate stufare il porro insieme alle patate per qualche minuto.
  3. Aggiungete l'acqua, deve coprire le verdure, un pizzico di pepe e il dado. Portate a bollore e cucinate per circa 20 minuti.
  4. Appena le patate saranno cotte questo punto, togliete dal fuoco e con il frullatore ad immersione frullate il tutto fino ad ottenere una crema densa.
  5. In una padella antiaderente cucinate il bacon in modo da diventare croccante.
  6. Servite la zuppa con il bacon e una spolverata di paprika affumicante.
Recipe by Fornelli Profumati at https://www.fornelliprofumati.it/2017/02/zuppa-di-porri-patate-e-bacon.html